SABOR QUE TRANSCENDE GERAÇÕES


No início dos anos 90 a até então dona de casa Arlette Akel começou a trabalhar em casa fazendo salgadinhos paras festas para ajudar o marido a pagar as despesas da casa. Começou a ministrar cursos de culinária árabe dentro de casa. Formou vários grupos e assim ajudou a divulgar a culinária árabe em nosso país. Em 1994 foi contratada para trabalhar na cozinha árabe do Esporte Clube Sírio, por onde ficou como chefe da cozinha síria por mais de 20 anos. Em 1997 já com a ajuda de seu filho José Mauro, também nos fundos de casa, construiram a primeira cozinha e foi criado o Arlette Akel Buffet, que fazia encomendas e serviços de buffet.

3 ANOS DEPOIS


No ano 2.000 abriram seu primeiro restaurante, já com o nome de Pimenta Síria. Foi um sucesso!
O restaurante durou 12 anos em 2 unidades quando em 2012 resolvemos voltar ao sistema antigo de vendas de encomendas e serviços de buffet.
Ainda sob a supervisão e orientação de sua grande mentora, em 2017 reabrimos o nosso restaurante, mais moderno, mais aconchegante, com o mesmo sabor e tempero de nossa culinária de sempre.